Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
В новой Пандоре должно обязательно быть!
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
11.09.2010, 02:04
#
186
Доброго времени суток!
Надеюсь, никто не сомневается в моей любви к продукции AT?! ))
Так вот, уважаемые работники АТ, пожалуйста, услышьте крик души и, прошу Вас, сделайте все для того что бы исправить все в ближайшее время! Ибо от этого напрямую зависят отзывы пользователей о Вашей продукции!
Значит ситуация в следующем. Я со второго месяца использования был полностью уверен в сигнализации и защите своего авто. Да, конечно, в случаях, когда дистанция до машины была велика, я ставил еще замок на руль, но все таки пока что обороной была Пандора. За что спасибо создателям!
Это приятное предисловие. Теперь к делу. Сегодня ехал встретится с друзьями в кафе. Машину припарковал в положенном месте. Спокойно пошел в кафе. Сигналка была в зоне действия, все было хорошо, пока... Пока не пошел обратно к машине. Машины на своем месте не было, я смотрю на брелок, машина в зоне, смотрю внимательнее. Машина оказалась передвиннута вперед на 10 метров. Как мы с друзьями решили, там, видимо, автобусы экскурсионные разворачиваются и машина мешала. Вот ее и передвинули... Так вот, я конечно понимаю что страшной ситуация становится только когда она касается себя, но... Делайте срочно что-то с динамиками! Хоть 45 ваттную колонку приделайте, пользователь должен узнать о срабатывании сигналки! Брелок висит на петле для ремня на штанах. Машина была на ручнике.
Вариант gsm, это хорошо, но не сейчас...
Предлагая делать по 2 динамика. И откройте их!
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004