Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3100 старт официальных продаж
Показать сообщение отдельно
ATi
Сенсей
23.09.2010, 15:16
#
255
Цитата:
Сообщение от
Moor
При этом температуру в салоне и температуру двигателя не показывает, как я понимаю и не должен - в 3100 нет температурных датчиков, но тогда руководство пользователя (стр.10) подправьте пожалуйста, не смущайте народ . Или может чего и показывает в случае подключения по CAN (у меня по аналогу), тогда приношу извинения.
Покупаете датчики отдельно, подключаете к сигнализации (разьемы есть), пользуетесь
Цитата:
Сообщение от
Moor
алее по больному вопросу.
Вот передо мной руководство пользователя. Стр.19
Сообщение от
Работа системы в режиме охраны
Сисиема оснащена датчиком напряжения бортовой сети, который постоянно контролирует уровень напряжения. Датчик позволяет системе охраны корректно выдавать извещения при понижении напряжения аккумулятора, не допуская его полного разряда бессмысленным многократным включением световой и звуковой сигнализации.
Тогда поясните пожалуйста, каким образом система "корректно выдает извещения при понижении напряжения аккумулятора", если тревога срабатывает при перезагрузке системы, т.е. в случае когда аккумулятор уже дошел до точки когда не запустится стартер либо при отсоединении аккумулятора. А где не тревога, а "извещения о понижении напряжения аккумулятора, не допуская его полного разряда бессмысленным многократным включением световой и звуковой сигнализации"???
"ключевыми" в этом тексте следует считать слова: " , не допуская его полного разряда бессмысленным многократным включением световой и звуковой сигнализации. "
При понижении напряжения питания сигнализация перестает включать световые сигналы ( поворотники/габариты), а затем и звуковые (сирена), экономя заряд просевшей батареи на извещение посредством брелка и на открывание дверей.
Меню пользователя
ATi
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ATi