Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 bav01 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Уважаемые Сенсеи данной ветки!
По вопросу Пежо в данной теме Вы уже отвечали. Относится ли все вышесказанное к пежо 308 2010 г. из Калуги? Интересует возможность управления ЦЗ и комфортом по кан. Прочитав множество отзывов, и не только на данном форуме убеждался, что люди достигают результатов в этой части. Значит есть пыжики, способные это реализовать!
В настоящий момент на мой авто устанавливают 3100. Уже сейчас установщик (не официал) мне объявил, что ЦЗ и доводчик у меня не работает. Что потестил коды 1711, 1713 и 1714. На одном видит одно, на другом - другое. Разговор был коротким и на каком коде он остановился я пока не знаю, но то, что видны концевики, зажигание, двигатель и еще чего-то меня уже заверили. Не очень хочется чтоб резали цепь ЦЗ и ставили доп реле. Боюсь косяков при реалицации слэйв и хендз фри.
Уважаемые эксперты! Как мне определиться раз и навсегда, что за версия БСИ на моем авто, и что еще доступно на моей авто по кану? Может прошивку еще проверить, обновить, или кодами поиграть? Хочу заметить, что перед установкой я активировал у ОД штатную сигнализацию (в наличии ЦЗ с функцией доводчика при удерживании кнопки. С личины при удержании комфорт не прокатывает).

.