Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Что может DXL3300 по CAN?
Показать сообщение отдельно
bav01
Новичок
13.10.2010, 21:30
#
64
Цитата:
Сообщение от
stotten
bav01
, попробуйте еще код 1715
Сейчас попробую подробнее про этот автомобиль разузнать.
Буду очень признателен. Все равно все переделывать придется самому.
Завтра мне забирать машину от установщиков. Они меня к стати очень удивили, сказав, что вывод пандект 477 не интегрируется с СН4 пандоры, а идет только на доп устройства. На вопрос "а как-же хенз фри?" мне ответили "а зачем оно Вам?" А еще наилучшая блокируемая иммобилайзером цепь - это цепь зажигания
, и рекомендовано производителем. Жаль порезанные провода, ведь машине всего 2 мес. А я как дурак купил пандект, реле 105, а он мне сделал блокировки зажигания, стартера и насоса почти у самой реле включения. Отличная противоугонная защита! Наверное денег будет просить за установку. При этом официальный представитель, заявленный на Вашем сайте направил меня к этому установщику. Извините за флуд и крик души, но сознательно не стал у ОД ставить навязываемый шерхан как на конвейере. Также неудачно начал установку у хваленого специалиста, которвый запил и через неделю выйдя из запоя снял все, что не успел доустановить, и теперь вот этот, к которому я пришел и русским языком сказал что резать, что не резать и куда все ставить!
Что мне делать?
Меню пользователя bav01
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bav01