Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 bav01 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
bav01, попробуйте еще код 1715

Сейчас попробую подробнее про этот автомобиль разузнать.
Буду очень признателен. Все равно все переделывать придется самому.
Завтра мне забирать машину от установщиков. Они меня к стати очень удивили, сказав, что вывод пандект 477 не интегрируется с СН4 пандоры, а идет только на доп устройства. На вопрос "а как-же хенз фри?" мне ответили "а зачем оно Вам?" А еще наилучшая блокируемая иммобилайзером цепь - это цепь зажигания , и рекомендовано производителем. Жаль порезанные провода, ведь машине всего 2 мес. А я как дурак купил пандект, реле 105, а он мне сделал блокировки зажигания, стартера и насоса почти у самой реле включения. Отличная противоугонная защита! Наверное денег будет просить за установку. При этом официальный представитель, заявленный на Вашем сайте направил меня к этому установщику. Извините за флуд и крик души, но сознательно не стал у ОД ставить навязываемый шерхан как на конвейере. Также неудачно начал установку у хваленого специалиста, которвый запил и через неделю выйдя из запоя снял все, что не успел доустановить, и теперь вот этот, к которому я пришел и русским языком сказал что резать, что не резать и куда все ставить! Что мне делать?