Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Гуран репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему. Хочу поделиться дальнейшим развитием событий. Получив ваши ответы на форуме, сделал распечатку и поехал в сервис, где устанавливали сигнализацию. Показал ответы мастеру, который по-видимому не счел важным вчитываться в рекомендованные действия (возможно, сочтя обидными сомнения в его квалификации). В процессе нашего диалога, я получил примерно следующую информацию: "Проблема такая действительно существует и уже не на первой машине. Связываемся часто с поставщиком сигнализаций. Они обещают новую прошивку, но сроки ее выхода нам не известны." Как вам такое!? В итоге, мастер переобучил при мне сигнализацию холостому ходу на прогретом двигателе и заверил, что контроль запуска ведется только по тахометру. В общем, уехал я из сервиса со смутными надеждами на маленькое чудо...
Что в итоге? А в итоге опять незапуск двигателя с теми же признаками нездравия моего охранного комплекса!!!
Так как более заинтересованного лица в работе автозапуска, чем я не найдется в подобной ситуации, пришлось самому знакомиться с программированием параметров работы системы. Вот здесь я хочу сказать огромное СПАСИБО Maze и всем остальным откликнувшимся участникам форума за подсказки! В настройках не был отключен контроль по напряжению боротовой сети! В сухом остатке - решение проблемы было получено очередным переобучением холостому ходу сигнализации и отключением всех видов контроля, за исключением сигнала с тахометра!
Очень хочется позвонить в сервис и объяснить мастеру, что подобная проблема все же пожлежит решению, стоит только потратить чуть больше времени и прислушаться к советам других... но поймет ли он меня!? Скорее всего нет...
А вам всем еще раз спасибо!

P.S.: Самой сигнализацией очень доволен. По сравнению с Тамагавками, Старлайном и Шерханами, что у меня стояли на предыдущих машинах, эта лучшая в пользовательском контексте. А по дальности и стабильности работы в условиях городской застройки она меня просто радует.