Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect IS-590 и свободные руки без Пандоры
Показать сообщение отдельно
Kotopes
Завсегдатай
30.10.2010, 01:07
Pandect IS-590 и свободные руки без Пандоры
#
1
Здравствуйте.
Такой вопрос - хочу получить свободные руки, но на автомобиле уже имеется сигнализация. Менять ее пока не хочу, но поскольку это Шерхан, то использовать его хочу только для активации автозапуска.
Для открытия/закрытия автомобиля (а также защиты) хочу использовать Пандект 590. Вопрос в функции свободные руки.
Как данная функция реализована в связке с пандорой и как будет работать без нее, если использовать статусный выход базового блока?
Хочу сделать так - при появлении метки и соответственно активации статуса сигнал с него поступает на кан модуль и штатная система снимается с охраны открывая двери. При пропадании метки потенциал статуса пропадает и кан модуль ставит штатную систему на охрану закрывая двери.
Весь вопрос именно в том - когда появится/пропадет потенциал статуса (на каком расстоянии от машины)? И интеллектуальным режимом приближения/удаления владельца управляет сигнализация или имобилайзер? То есть сигнал статуса появляется именно при приближении владельца или в момент опознавания метки, когда владелец может быть еще далеко или например спать у себя дома, а машина под окнами будет открытая стоять?
Меню пользователя Kotopes
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kotopes