Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000 + Альтоника VG-64
Показать сообщение отдельно
Maze
Сенсей
06.11.2010, 20:21
#
28
У меня на хонде црв стоит альтоника vg-64 и pandora 3000, на другой црв стоит pandora 3000 и vg-63
и ту и ту связку удачно настроить не удалось, датчик очень чувствителен к погоде, иногда к машине подъходишь - ноль эмоций, а на рядом стоящее дерево при ветре орет, пытались найти разные положения, разные места, мучались долго, купили Mongoose M200 поставили на машину, где была альтоника 63, настроили быстро, срабатывание почти всегда одинаково, мало зависит от погодных условий, мимо вплотную прошел - предупреждает, в окно руку засунул - орет, на вторую машину хочу вместо 64ой попробовать PIT двухзонный, альтоника на даче жить не дает, срабатывает на все, даже на включении прожектора над машиной с датчиком движения
Я не хочу сказать что vg-63/64 плохи или не работают, но не работают у меня они так, как их все описывают, что они лучшие, фильтрация ложных срабатываний и т.д. старнеький аналоговый датчик работает тьфу тьфу тьфу без нареканий, настроили и довольны: дворники хрен снимешь, и при этом никаких срабатываний на ветки и тому подобное, а самое непонятное, я хочу увеличить на альтонике чувствительность, ибо срабатывает изредко если по лобовому водить рукой, а на хождение у машины никак, но при этом реагирует на ветер или деревья, значит если увеличить чуувствительно то он ещё больше будет орать на то, что не нужно
.
Меню пользователя Maze
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maze