Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
pandora dxl3100 и skoda octavia tour
Показать сообщение отдельно
meloman87
Завсегдатай
08.11.2010, 23:37
#
12
1. А еще такие вопросы: у меня есть штатный концевик капота, штатная сигналка пищит, если открыть капот в режиме охраны (через открытое окно). Будет пандора его видеть через кан модуль?
2. Вопрос по реализации канала R4: какие провода куда цеплять - COM, NC, NO (т.е. чему они соответствуют)? И в то же время канал CH1 так же управляет замком багажника?
3. При установке сигнализации через кан- шину, получается каналы 3,6 будут свободны?
4. Еще интересует вопрос: на брелке есть управление 4-мя каналами. Беспроводное реле подключается к 4. Что будет если я нажму на брелке 4 канал? Вход педали тормоза ко 2. Такой же вопрос: что будет если с брелка выбрать 2 канал.
5. На старлайне у меня была функция "паника", т.е. с брелока я мог включить предупредительные сигналы сирены (например увидев что кто то крутится около машины, так сказать показать что я наблюдаю). Как тут включить сирену с брелока.
6. На брелоке есть пиктограмма работающего двигателя. Она моргает только в режиме охраны или всегда когда двигатель заведен?.
7. Режим турботаймера реализовывается как то на этой сигналке? А то кроме фразы с помощью канала R5 ничего. Это типо либо блокировка либо турботаймер?
P.S.: Вопросов много, только купил сигналку, ставить хочу сам. И вот уже 2 дня разбираюсь в схеме, и что то оч много вопросов. Если ответы будут по пунктам, буду примного признателен. Заранее спасибо.
Меню пользователя meloman87
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от meloman87