Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
pandora dxl3100 и skoda octavia tour
Показать сообщение отдельно
meloman87
Завсегдатай
09.11.2010, 10:30
#
17
хм... понимаю вашу позицию. Но мне тоже самое говорили про покраску, но я доказал людям обратное, даже куча клиентов появилась. но я отказался. просто доказал себе в первую очередь и всем что могу.
у меня есть схема всех точек подключений, стандартная. однако я хочу не тупо провода подключить и радоваться красивому брелку, а использовать весь потенциал. и пусть я убью время для одной установки.
по теме: можно задействовать 1 канал для багажника, что и написано в схеме. зачем доп реле для него и как оно реализуется с брелка, если канал р4 с него не включается?
p.s.: я лучше куплю еще один блок сигнализации чем эти деньги кому то отдам и буду уверен что соединения спаяны, термоусадочной.трубкой изолированы, а не куча проводов на скруике и море иоленты. К сожалению есть опыт горький...
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от
S800
...и отвечу вам на первый ваш пост в теме - техподдержка не занимается обучением по телефону или на форуме людей, решивших самостоятельно устанавливать охранную систему на свой автомобиль ...
у нас в продаже нет ни пандор ни сталкеров и прочих более менее приличных систем. есть кан модули старлайна которые в октавии тур почти ничего не видят. соотв. установками таких систем вряд ли кто занимался и у кого мне спросить видит ли кан модуль пандоры концевик капота октавии по кан шине? в соседней теме мне вообще заявили что проще по аналогу цеплять всю сигнализацию а почему не сказали. ну и как я после этого кому то отдам свою машину? а ехать куда то уже не выгодно вдвойне...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя meloman87
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от meloman87