Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 shpakoff репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
по п. 1 - попробуйте тронуться на автомобиле в автозапуске. Убедитесь что датчик движения не отключается.
Дык я ж пробовал (см. выше) и не единожды: "При вкл охране и дист заведённом двигателе "разогнал" руками ок 5 км/ч и толкал метров 30 - тишина". Кстати в "родной" сигналке сработал датчик перемещения прим через метров 5.
Цитата:
п.2. а.На брелоке отсутствует пиктограмма - предыдущая версия брелока - если принципиально - думаю обменяют.
Не принципиально.
Цитата:
б. при поднятии ручника на работающем авто, извлекаем ключ - авто должно продолжать работать.
Возможно не подключен ручник - проверить просто: не поднимая ручника попробуйте включить с кнопки брелока - если нейтраль включится - значит ручник не подключен или подключен неправильно (сидит на земле)
в. если этого пункта нет - тогда откуда пункт о включении нейтрали по ручнику?
В том то и дело, что в полиграфическое "Руководство по эксплуатации ПДЛ1500" вложен вкладыш на 1 листочке "Изм и доп руководства по эксплуатации ПДЛ1500И, где перечислены упомянутые мной нововведения. Но на самом деле не все они выполнены в полном объёме:
- пиктограмма на дисплее "стрелка" при перемещении - нет;
- кабель с двумя датчиками темп - есть;
- пункт II-6.7 автоматическое включение прораммной нейтрали при включении ручного тормоза - в меню есть, программируется "разрешено", по факту не исполняется, ручник подключен и работает корректно (проверка: 1. при вкл двигателе и не нажатой педали тормоза поднимаю ручник - тишина, выкл зажигание, двигатель глохнет; 2. при вкл двигателе и не нажатой педали тормоза поднимаю ручник - тишина, нажимаю кн.1 три сек - щелкает реле зажиг, сирена выдаёт 1 пик, выкл зажигание, двигатель работает и далее по инструкции.). Вот из-за этого пункта и хотел перепрошить брелок, очень полезная фича (для жены).
- пункт II-8.5 Удерживать канал (Зажигание 2) включенным во время вращения стартера - в меню отсутствует, после 4 подуровня выходит в общее меню. Этот мне нафиг не нужен.
Цитата:
DeLuxe1500 v4.25 (запущена в производство 22 мая 2007)
Внесены следующие изменения:
1. Пункты I-11.3, I-11.4, I-16.3, I-16.4 ... I-15.3, I-15.4, I-20.3, I-20.4 теперь работают и при автозапуске.
2. Добавлен новый пункт II-6.7 автоматическое включение прораммной нейтрали при включении ручного тормоза.
3. Добавлен новый пункт II-8.5 Удерживать канал (Зажигание 2) включенным во время вращения стартера.
4. Уменьшена длительность оповещений подтверждающих выполнение команды брелока (если прописан только один двусторонний брелок). Работа системы с брелоком ускорлась.
5. Введена отдельная индикация датчика движения (стрелка), поддерживается только при работе с новой версией брелока.
6. Добавлена функция получения истории событий (последние 40) на компьютер с использованием прораммы LoadDeLuxe.
На коробке ПДЛ1500 наклейка: ПДЛ1500И версия 4.1 выпуск май №2011598.
Цитата:
Думаю стоит разобраться с продавцами - складывается ощущение что из нового комплекта только руководство...
Продавца нашёл на вашем сайте: г. Сургут, контора Бест. Купил последнюю с витрины, спецов не было, продавщица - блондинка ...
Цитата:
по вопросам перепрошивки или обмена свяжитесь с офисом - если телефон не отвечает - есть ещё 2 номера:
+7 (495) 981-34-78 / -79
+7 (495) 660-98-31
Как проснётесь, позвоню. Спасибо.