Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Нет, Вы меня не правильно поняли. Я пока на стороне компании.
Где доказательства? Подтвердите, пожалуйста, все свои обвинения в сторону компании. Пока что основа для доверия к компании большая и прочная.
По поводу глюков... Не знаю, где Вы там что нашли, у меня все в порядке. В любом случае не ошибается только тот, кто ничего не делает. И Китайские компании лучшее тому подтверждение! В том числе и Ваш Томагавк. Очень легко много лет производить одно и тоже, в разных упаковках, только со временем, скорей всего, люди поймут в чем дело. Так было с Siemens, так сейчас с Sony Ericsson.
По поводу производства... С чего Вы взяли что это Китайское изобретение? Или наличие Китайских комплектующих теперь говорит об этом? А теперь вспомните, что практически любое электронное устройство, содержит Китайские комплектующие!
А с заменой... Это проблема не изготовителя, а поставщика. В Питере проблем с заменой не было. Как сейчас, не знаю.
В любом случае у меня нет оснований не доверять АТ. Если у Вас они есть, пожалуйста, будет интересно почитать.