Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ovis aries Посмотреть сообщение
Раньше не имел дела с Пандорой. Как столкнулся так сразу полезли головняки. Сижу и думаю что теперь делать. Неужели придется устанавливать что-то другое.
С Пандорой общаюсь с марта месяца. Да, были косяки при установке, но их исправили. Спасибо Автоарм'у. Да, есть косяки в процессе эксплуатации, но для этого есть форум. Высказывайте свои предложения. Их реализуют/исправят... Ничего шокирующего у меня не было. Мне очень нравятся мелочи, которые дает Пандора. По мне так это лучшая компания!
Главное, это грамотная установка! Ну а Пандора, просто как Леонардо да Винчи, шифруются, умышленно внося ошибки в описания и схемы )))
Это Вам не Китайские погремушки с тремя проводами. Это, если хотите аналогию, не iPhone, который достал, и сразу им пользуешься, правда на большее он не способен, а что-нибудь на Windows Mobile. Да, достав из коробки, Вы, извините, обалдеете. Что-от просто сделать нельзя. Однако после прямых рук, это становится верхом совершенства. И его можно допиливать постоянно. Строя разные вещи на его основе. Как конструктор.
Универсальность всегда немного проигрывает специализированным устройствам.

Просто обратитесь к НОРМАЛЬНЫМ установщикам. Они Вам все сделают.

А по поводу всего остального, пожалуйста, факты, цифры... Ибо как Вы представляете доказательство взломостойкости??? Это Вы должны нападать, а не компания. Компания - защитник. И вступят только увидев реальную угрозу.

Maze, +1. Но потрепаться хочется )