Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zaj2004 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serega505 Посмотреть сообщение
Покажите!!!
Как старлайн вскрывается видели все, а вот как Пандора - никто. И это, как говорите, факт!
А можно, пожалуйста, мне посмотреть, упустил я этот момент. Где есть видео?

Цитата:
Ставьте Сраньлайн и будет вам счастье!!!
+1. Как и все Pandora - не нависники! Ставьте Старлайны, MS и прочее. Если Вы уверены что они производятся чисто в России! И только из Русских комплектующих! Что там ни одного винтика китайского нет! И радуйтесь. Пользуйтесь. А потом стучите до посинения на форуме о глюках!

Я ж когда выбирал сигнализацию, долго колебался. Решающим голосом за АТ стала ответственность за свой продукт и уважение к пользователям! Я это говорил и буду говорить! Мне приятно пользоваться продукцией АТ. Мне приятно общаться с работниками и со всеми кто так или иначе связан с ними.
Это совсем другая идеология. Это как кто-то любит S класс, а кто-то 7-ую серию. Мировозрение разное. И я больше уважаю людей на семерке, это представители АТ (ой, не дай бог кто-то на эске ездит, помидоры полетят) )))

Цитата:
А вообще тема, если вы заметили, совершенно про другое.
Это то да, но все как всегда... Ничего, скоро придет злобный модератор и покарает нас

eristarh, Вы внимательнее читайте тему. И отбирайте зерна. Всем вежливо говорят ЧТО производится в КИТАЕ. А далее в ответ громко кричат "ВСЕ КЕТАЙСКОЕ". Для всех кто так думает, пожалуйста, внимательнее перечитывайте второй абзац и идите на угона.нет. Там Вас НЕ ждут! ))