Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL3000 ПО-логика???
Показать сообщение отдельно
bav01
Новичок
17.11.2010, 00:55
#
14
Прошу прощения! Разрешите вклиниться в дискуссию! У меня также вопрос по логике в сигнализации, но вопрос будет о DXL 3100. Не хотелось открывать новую тему.
АМ Пежо 308. Я не исключаю ошибку подключения, но при неактивной автоматической постановке (1.4.4) и активной перепостановке (1.4.3) перепостановка работает не совсем корректно, а именно при снятии с охраны брелком пандоры (а равно хендс-фри) режим перепостановки не активируется, но пиктограмма "аларм" на брелке горит, и на охрану не встает. Перепостановка работает только в том случае, если снимаешь с охраны штатным ключем (режим слэйв включен и на постановку и на снятие). Должен заметить, что в случае активации режима автоматической постановки (1.4.4), режим перепостановки отрабатывает корректно, как от слэйва так и от брелка пандоры. Как то п. 1.4.3. получается зависим от п. 1.4.4.
И если позволите, в качестве указания возможной причины, при неактивном 1.4.4 при любом снятии с охраны на брелке загорается открытая дверь, хотя сработал только ЦЗ. (в каких-то случаях этого не бывает, но логику пока не уловил) и наверное по этой причине после постановки на охрану по слэйву и снятии по "хендс-фри" происходит срабатывание тревоги. История событий при этом такая: снятие, постановка, открытие двери-тревога (все в одно время). (Но думаю, что это по моей вине, но все-же: данное явление устраняется запрещением 4.3.5. Я просто эксперементировал, тем не менее кан шина моего автомобиля не способна осуществить управление статусом штатной охраны)
И последнее: не могу понять, то ли логика сигналки, то ли машины, если поставил с брелка, то по слэйву не снимается (срабатывает только ЦЗ) или снял с брелка - то по слэйву не поставишь. Для ликвидации пропуска в этих случаях приходится по слэйву несколько раз снятие или постановку делать. Хотелось достичь полной интеграции сигналки с машиной.
Спасибо!
.
Меню пользователя bav01
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от bav01