Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Stranneg
Новичок
20.11.2010, 21:57
#
928
Здравствуйте! Я на этом форуме недавно и поэтому прошу заранее не ругать, если возникшая у меня проблема уже здесь обсуждалась. У меня на автомобиле установлена Pandora DXL 3000 (машина с механической коробкой передач). Ситуация следующая - завожу автомобиль с брелока, снимаю его с охраны, сажусь в машину, закрываю дверь, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю ключ, снимаю с ручника, еду по делам (в общем делаю все как по инструкции), при этом на брелоке почему-то высвечивается датчик двери (как будто она не закрыта) с миганием красной лампочки на брелоке и сопровождением звукового сигнала ЛИБО просто с миганием красной лампочки на брелоке и сопровождением звукового сигнала без срабатывания датчика двери. Приезжая на место, я не могу с первого раза задействовать процедуру "ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ" (хотя все делаю по инструкции) - более трех секунд (звуковых сигналов) держу кнопку 1 на брелоке, но одиночный звуковой сигнал не раздается (если после этого вынуть ключ зажигания и выйти из машины, двигатель сразу же глохнет и, получается, дистанционный запуск или автозапуск не задействовать). Однако, если раза 2-3 понажимать кнопку 2 на брелоке (разблокировка дверей), сидя в салоне, то раза со второго зажав кнопку 1 на три секунды, прозвучит одиночный звуковой сигнал и процедура "ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ" будет задействована. Собственно вопросы - Связано ли это с неправильностью установки или это особенность данной сигнализации? Не влияет ли на задействование процедуры "ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ" заранее включенный обдув стекла или при использовании указанной процедуры нужно отключать все приборы - печку, радио и т.д.? Заранее спасибо за ответ.
Меню пользователя Stranneg
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stranneg