Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 MsAndrey репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
Итак, новый глюк произошедший на днях. В тот день авто в первый раз (с данной сигналкой) простоял на улице при температуре ниже 0 (-6) весь день. Я, как обычно, выходя с работы запустил ДЗ. Брелок показал все манипуляции сигналки как положено, проиграл успешный запуск, но.....
Но факт, чтото подмерзло и неадекватно отработало, а ведь еще не самые сильные морозы. Печально. Даже с такой неплохой сигналкой нельзя быть на 100% уверенным при наших сибирских морозах. Буду наблюдать дальше...
С наступлением холодов столкнулся с похожей проблемой уже раз 5-7.
Тоже такое ощущение, что что-то подмерзло.
Вчера по приезду домой, на улице начало холодать. Ночью АЗ дважды сработал нормально (за бортом -15). Ближе к утру (за бортом -20) три попытки впустую... Вышел, с ключа завел с полоборота. ДЗ не попробовал (с следующий раз поэкспериментирую).

Как то раз на работе не запустился ДЗ (-10 было), после заводки с ключа - всё стало нормально работать.

На сервисе где ставили сигналку, грешили на обходчик, поменяли число витков на антенке обходчика, вроде стало получше. Думаю снова поехать, но нужны стабильные холода, чтобы проверить ( или в конец замучиться!!!).

Температуру салона и движка брелок кажет чудную! После езды по городу - двигатель +13 градусов. А салон даже в холод остывает дольше двигателя. Тоже надо разобраться. Может датчики местами поменяны.....

В общих чертах - притирка Пандора+Авто+Хозяин пока продолжаются. Конечно сигналка навороченная, поэтому и выбрал, но не ожидал такой расплаты за навороты. На прошлом авто Старлайн стоял, так я после установки один раз только подпрыгнул - не работал АЗ на старом АКБ (с ключа нормально заводилась). После замены аккумулятора на авто всё стало нормально.
Кстати. сейчас по старому опыту, тоже думаю аккумулятор поменять (думаю ему около 5 лет), может лучше станет работать. Отпишусь.