Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 MsAndrey репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от S800 Посмотреть сообщение
а как нас должно осенить что именно он у вас пищит?
....
т.е. если машина вдруг завелась - вас будить не стоит?
Предыдущий пост писал под настроением, начались первые морозы и ещё не привык по три-четыре раза за ночь просыпаться, да ещё и один неудачный запуск под утро, пришлось в 6 утра идти заводить с ключа.
Разработчиков прошу меня простить, я вас понимаю, вы даже не представляете на сколько!

Я понимаю, что всем не угодишь - сколько людей, столько и мнений. А сделать под всех- получится сложно, а сложно - это тоже плохо. В общем, сплошной поиск компромиссов.
Всегда есть несколько логик, от которых отталкивается пользователь, исходя из своей ситуации. Если исходить из логики безопасности (это же впервую очередь сигнализация, а во-вторую- автозапуск), и допустить, что могли завести без моего ведома (предполагал что это невозможно, ну или по крайней мере - маловероятно), то будить надо. Когда машина стоит в закрытом дворе, то я бы предпочел спокойно спать.

Про пищит:
перед тем как заглохнуть пищит много раз "сейчас заглохну!!! сейчас заглохну!!!". Эту логику я имел ввиду, когда писал что не понимаю. Когда ДЗ, то пищать надо, вдруг захочу продлить - например, не успеваю выйти из дома и не хочу чтобы машина глохла. А когда сплю и машина на АЗ, то вроде как всё настроил (время работы, температуру останова) и по идее продлять смысла нет. Ну да ладно, если нельзя поменять, то можно изменить к этому отношение и привыкнуть. Когда понимаешь почему сделано именно так, то как то легче всё принимается.