Показать сообщение отдельно

Ну-с, так никто и не объяснит такую простую вещь?

Конечно, очень хорошо, когда у продукта подобная гибкость.
Но нужно ведь определять ситуации, когда можно сделать так и так, но при этом оговорить, что не будет работать то и то. По таблице программирования выходит, что можно включить все и сразу. При этом ничего не заработает так, как хочется.

P.S.
Похоже, мануал писал чел, который вообще смутно знает, как же это все должно работать в комплексе. Только и встречаешь - "есть возможность", "присутствует фишка", "крутая функция" и т.п.
По роду своей деятельности могу сказать, что мануал так не пишут. Не хочу поучать, но обычно пишут так: "для того-то и того-то нужно сделать то-то и так-то".
А здесь что-то приходится выдумывать, додумывать, догадываться, проверять, пробовать. Хорошо, что не назвали "ящик Пандоры" , то на то бы и вышло - никто толком не знает, что ж там внутри творится...
Думаю, единицы смогли бы по вашему мануалу нормально задействовать нужные функции. Остальные-то не могут вашими мозгами думать. Наверняка и сервисы не могут с вашей сигналкой из-за этого совладать - ставят только самый минимум функций, а остальное на отговорку: "на вашей машине это не реализуется".

Либо это написано только для Вас же самих. Тогда зачем в продажу выпускать. Так бы и позиционировали - продаем только с установкой в нашем сервисе...