Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для CDriver с помощью ICQ

вообще по правилам по музыке нужно массу магнитолы и усилителей сводить в одной точке. Пора бы уже это знать. А то и получается что на этом участке все наводки в колонки и уходят.... оч часто от работы генератора. От себя бы посоветовал и плюс для магнитолы тянуть от клемм усилителей (ну или конденсатора). Попробуйте, возможно поможет... вообще наводки от трансивера мощностью 10 мВт как то не так.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rainlex Посмотреть сообщение
А у меня наоборот глюк при постановке на автозапуск. Приезжаю, дергаю ручник, выключаю зажигание и через раз машина глохнет. как вздумается работает.

Может кто то сталкивался? а с запуском двигателя с брелка , проблем не возникало.

еще если магнитолу не выключать при выключении зажигания, то слышен странный звук, после вынимания ключа... установщик так и не смог объяснить это. =\ говорил ,что возможно связно с подключением 2й группы питания (типа магнитола, печка и тп). Хотя другу ставили, у него магнитола вырубается, при повороте ключа, а печка нормально работает.

Буду признателен если сможете помочь
Да с радостью помогли бы..... щас возму магический шар и буду угадывать что за машина у вас, какая сигнализация, КПП, что включено впрограммировании.... и что означает фраза "Глохнет как вздумается"

. Причина: Добавлено сообщение