Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблема с Pandora 1500i
Показать сообщение отдельно
NECTOP
18.08.2007, 02:12
Проблема с Pandora 1500i
#
1
Всем здравствуйте! Сегодня словил такую проблему, если честно то она меня поставила в тупик некоторый. Опишу как было.
Как обычно поставил машину на охрану. Ушел на днюху к другу, я уже привык к тому, что брелок периодически теряет связь с машиной, ну а то, что он иногда путает закрыта машина или нет. Так вот возвращаюсь к машине, нажимаю отпереть, а она отправляет сигнал а потом воет, как будто связи нет, я пробую любые главиши, опрос статуса, ничего не работает, подошел в упор 5 см до приемника 0 внимания. Пробовал и выключал и включал брелок, 0 внимания, зеленая лампа мигает что машина рядом, если уходишь далеко ( пробовал) все равно мигает зеленая лампа. Попробовал открыл ключем дверь, заорала, и брелок заорал, успокоившись попробовал снова открыть, ничего. Пробовал разными вариантами минут 40. Ничего потом открыл машину сел, закрыл ее езнутри и просто в тупую сидел и нажимал клавишу открыть, еще где-то попытки с 30ой сигналка снялась.
Как это разценивать? У меня уже были случаи когда она реагировала, но чтобы вот так, первый раз!!
Меню пользователя NECTOP