Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 3100 и отсутсвие реакции на удар
Показать сообщение отдельно
Dron56
Бывалый
03.12.2010, 00:21
#
4
Разрешите поделиться мнением о датчике удара в Пандре? делюсь!
датчик удара разрабатывал очень хороший специалист, я работой датчика удара ОЧЕНЬ доволен. Проживаю я в военном городке: у нас поятоянно кто стреляет, что то взрывает и дети с питардами бегают. так вот взрывы у нас такой силы что стекла порой не выдерживают. При каждом таком взрыве или стрельбы из танка, или из самоходно-артилерийской установки (САУшка), во дворе у всех срабатывает сига, у меня стоит спокойно, НО! при легком ударе по стеклу или по кузову происходит срабатывание сиги (3100). До этого был авто с датчиком удара (Пантера выносной) так тот меня так задра*ивал что, я его постоянно отключал прям сразу после постановки на охрану, причем силы прямого воздействия к примеру на капот нужно было меньше а к багажнику ОЧЕНЬ много, у Пандоры в любое место кузова ткни- везде сила воздействия одинаковая при срабатывание. Причем уровень датчика установлен предмаксимальный!! на той машине если поставить предмаксимальный -то срабатывал от лая сабаки когда я был в деревни у бабки ( я отвечаю). А датчик наклона это просто песня! мои хромированные катки (колёса) на спор так ни кто и немог снять!!! Вообщем разработчикам датчика удара большое спосибо за такое творение, побольше бы таких умов.
Меню пользователя Dron56
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dron56