Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 panzer201 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Pandora DXL 3100 + Qashqai 2010

Доброго времени суток!
Поставил в авториз. центре Автосан на свою машину пандору 3100... и вот, по прошестии неоторого времени имею вопросы:

1. с брелка ставишь на охрану, утром с охраны снимается, но ЦЗ открывать приходится с ключа. так предусмотрено? или можно по-человечески?

2. как только стукнул мороз начал произвольно 1-2 раза в сутки срабатывать датчик движения. изначально чувствительность стояла на 35, уменьшил почти в 0. чем сильнее мороз, тем на более низкой чувствительноси тревога ни с того ни с сего "просыпается"

3. возможно ли научить сигналку закрывать стекла при постановке на охрану?

4. брелок видит машину с ОЧЕНЬ маленьких расстояний как на управление так и на охрану!! почему? понимаю,что в городе помехи все прочее, но чтоб брелок НЕ ВИДЕЛ машину в то время когда я, со своим хилым зрением, ее вижу, стоя от нее метрах в 50-70...
а. торговый центр. ставлю у входа, полнимаюсь на эскалаторе. стена стеклянная. я машину вижу, доо нее метров 30-50 - брелок НЕТ
б. работа. сдание длиной 90 метров. машина у одного торца здания я на другом. срабатывает этот "глюк" с датчиком движения - на брелке тишина.. и только выйдя за проходную, подойдя почти вплотную к авто брелок ее находит и радостно говорит мне что была тревога!

это норма (помехи там, город)? собственно ставил 3100 как раз из-за показателей дальности и хотелось бы их "ощущать" (3300 не ставил ибо автозапуск не нужен). на предыдущей машине Старлайн тревогу ловил в куда более шиоком радиусе. мало того, рядом сидит коллега (владелец Tiida с какой-то очень не дорогой (даже для установки в автосалоне) китайской сигналкой. ставит он машину метров на 70 дальше во дворы), у которого брелок прекрасно видит машину с раб. места и оповещает о тревогах. Мягко говоря, я в унынии от приобретения.

5. брелок ТУПИТ!. выхдишь из авто, ставшь на охрану тиина.... 3-5-10сек (замерзнуть можно ждать) и тут Пик - встала. в чем поблема? глюк "плавающий" но бывает часто и раздражает сильно (когда дождь, холодно и/или спешу). так же и со снятием. нажал. ждешь. он просыпается, выпьет кофа, подумает, вынесет вердикт....

6. доп. датчики температур (от 3300, я полагаю) поставить же можно? чтобы лицезреть на брелке температуры.

Был бы рад помощи знающих людей! с чем из всего этого ехать обратно в Автосан и как это все пояснять, если тревога от Д.Движ., "паузы" брелка штуки плавающие.

.