Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3300 и Subaru Forester - проблема запуска двигателя
Показать сообщение отдельно
exeyp
Новичок
09.12.2010, 17:58
#
13
Цитата:
Сообщение от
Alchi
кстати да, такая же фигня. У меня, правда, мотор всегда заводится, заметил проблему когда с обходчиком иммо возился. Движок не крутится - а на брелке бодро крутится пиктограммка. Через какое-то время соображает, что мотор не работает, пиликает, что типа заглох. Потом идут вторая и третья попытки с такими же симптомами.
У меня очень похожая проблема, правда, случается непостоянно и закономерность я так и не смог выявить. Краткое описание:
-1 в машине установлен штатный иммо, соответственно его обходчиг и DXL3000;
-2 проблемя повторяется как на прогретом, так и на холодном двигателе;
-3 пытаюсь завести машину дистанционно, но ничего не получается - сигнализация делает три неудачных попытки и успокаивается (зажигание при этом выключается), причем после каждой попытки на брелоке играет мелодия об успешном запуске, а потом короткий сигнал и попытка заводки повторяется;
-4 далее, если не делать перепостановки на охрану, а попытаться запустить дистанционно еще раз, то брелок посылает команду и ничего не происходит (не реагирует машина, а брелок издает короткий тихий "пик");
-5 если произвести перепостановку на охрану и повторить запуск с брелока, то возвращаюсь к шагу "3", при этом шаг "4" не повторяется;
-6 если заводить машину от штатного ключа (с чипом), то заводится с пол оборота, но после остановки двигателя при попытке повторить запуск с брелока двигатель опять делает три неудачных попытки и тишина.
Такое ощущение, что не срабатывает обходчик штатного иммо или контакт где то плохой. Я уже не знаю что делать, на улице зима началась, а у меня нет уверенности заведется двигатель по температуре или нет...
Помогите, пожалуйста, с решением данной проблемы. В сервисе только пожимают плечами (сигналка при них ведет себя нормально)... Еще раз повторюсь что не могу воспроизвести данную ситуацию на "коленках".
Меню пользователя exeyp
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от exeyp