Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3500 все о ней.
Показать сообщение отдельно
Zaj2004
Сенсей
10.12.2010, 12:57
#
88
Dmitry
, ясно, прошу прощения. Ибо в моих глазах система представлялась по другому.
А так могу предположить, что будет устанавливаться последний использованный профиль, если снимать Пандорой. По крайней мере это логично ))
Цитата:
Сообщение от
Crass
Странная манера общаться - раз привел значит строчки из доки значит вижу. Могла быть ошибка в документации, что и требовалось уточнить.
Потребителю важно что бы на брелке отображались еще и как минимум запуски - этот вопрос еще при создании 2000 активно обсуждался но так и не был учтен, довод был - нужно переделывать протокол обмена.
Смотреть на компе - обычному пользователю (а не установщику) не нужно и не удобно. Если выводить usb наружу - это еще и ослабление защиты. Так что если и правда, что в 3500 вот такое несимметричное решение, то и практической пользы от него нет, а жаль.
P.S.Дату и время можно было бы показывать по очереди.
Дык памяти в брелоке не хватило даже на отдельную индикацию доп датчика в истории. А Вы хотите 100 событий, с датой.
Хотя.. Если сделать просмотр постоянно соединяясь с базой и подгружая по одному событию? То есть зашли в просмотр, база отправила последнее действие и какое-то кол-во времени соседних. Промотали все, снова соединение и загрузка события и соседних. На каком-то остановились, соединение, загрузка даты. Или лучше сначала дату показывать, а потом уже по времени ориентироваться. А то действительно, какой толк от 100 событий на компьютере?! Только если глюки отслеживать?!...
Да, батарейка будет чуть быстрее садиться при этом. Но Вы так часто смотрите что делали 4 дня назад? А иногда мне вот чуть-чуть и не хватает. Если по пути останавливаешься, то потом, по приезду, можешь и не увидеть во сколько выехал.
.
Меню пользователя Zaj2004
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Zaj2004