Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с С9
Показать сообщение отдельно
rainlex
Новичок
10.12.2010, 22:34
#
13
Цитата:
Сообщение от
eristarh
В этой теме Вам ответил -
http://www.alarmforum.ru/forum55/thread5801.html?posted
плюс по поводу странного звука - попробуйте при включенной магнитоле сделать вызов кнопкой на антенном модуле: будет такой же звук? Если да - наводка на магнитолу от трансивера сигнализации. А вот по какой цепи - нужно разбираться.
Спасибо за схему, посмотрел. Поеду к установщику.
На счет звука в колонках, нажимал на вызов на антенном модуле, звук при этом не воспроизводиться.
Звук очень странный , если полностью выключить звук на магнитоле, он все равно слышен, при чем и в передних и в задних колонках. Магнитола штатная в РИО идет. У друга тоже Рио, ему подключили сигналку так, что у него магнитола выключается, а печка, кондиционер остаются рабочими.
А мне установщик мой видимо сказку рассказал, говорит нельзя отдельно манитоллу отрубить, типа у тебя переключение идет на 2ю группу питания.
Я так понял задержка при переключении зажигания, при повороте ключа это особенность с9? у друга стоит b9, вообще никаких проблем. А у меня через раз, то пропадет на какое то время зажигание, то идеально отрабатывает, повергул ключ и как будто не выключал зажигание.
.
Меню пользователя rainlex
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rainlex