Показать сообщение отдельно
Новичок

Короче попробовал сбросить настройки, и в 1 и во 2 меню. Результат 0. В книжке написано что при нажатии кнопки 2 на пульте сигнализация снимается с охраны, отпирает замки И ОТКЛЮЧАЕТ БЛОКИРОВКУ СТАРТЕРА И ЗАЖИГАНИЯ. вот у меня как раз последние пункты и не срабатывают! Долбанный шархан! Что за сигналка у которой даже службы поддержки нет, и представительства! Может есть там комбинация какая что бы отключить блокировки и вообще провести обнуление всей сигналки??? Помогите пожалуйста!

Добавлено через 32 минуты

Есть ли в блоке сигналки какой нибудь источник питания для памяти? Может аккум отключить на денек? или она все равно все запомнит?

Добавлено через 4 часа 40 минут

Еще вопрос, я пытался перепрограммировать меню, допустим 1-10, все как по инструкции с сопровождением сигналов, даже посчитать успел, и так защел в 1-10 и изменил на блок зажигания, тоесть нажал 2 кнопку, сигнал и аварийка подтвердили, а дальше что? через 4 секунды он молча сохранит изменения и выйдет из программирования? или как по инструкции издаст продолжительный сигнал о закрытии режима програмирования? У меня он честно стоит секунд 10 потом моргает аварийкой, потом еще 10 и запирает замки и встает на охрану!!! хотя меню обнулял и по умолчанию автоматическое запирание дверей отключено, кто что скажет по этому поводу?

. Причина: Добавлено сообщение