Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 coolmanx репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Сигналку мне ставили официалы Тоеты, как я понял халтура просто ни в какие ворота не лезет.
Проверил все настройки - все по умолчанию, поменяли только подразделы - на АКПП, отключили контроль тахометра (я так понял подключен контроль генератора, поэтому на тахометр уже некуда вешать контроль), отключили контроль давления масла (незнаю как проверить - он физически подключен или нет), не поставили реле доп. блокировки ВМ-03 (канал 4 отключен и все прекрасно заводится, но я за это реле и не платил, т.к. не знал, а мне и не предложили, зато развели на блок управления стеклоподъемниками, хотя сигналка и так может ими управлять оказывается). Чувствительность датчиков стоит заводская - но при этом ни на один удар сигналка не реагирует (я сколько не пинал по колесам, не стучал по стеклам даже ни разу не пикнула).
Удалось отключить моргание поворотниками при ДЗ и АЗ, при этом перестала моргать при постановке на охрану, но мигает при снятии.
Поменял местами контроль датчиков температуры салона и двигателя - двигатель похож на правду, датчик салона после езды на машине показывает порядка 35-40 градусов (в салоне реально не более 22), но через минут 20, когда машина на охране температура в салоне показывает более менее правильно. Интересно куда этот датчик могли так запихать....
Ехать к официалом права качать прямо нет ни сил не желания, все равно там бездари работают и ничего путного не сделают....
Буду думать ехать к официалам Пандоры в Нижнем Новгороде.... как денег накоплю на повторную установку и настройку (...