Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Что может DXL3300 по CAN?
Показать сообщение отдельно
ksergoiva
Новичок
15.12.2010, 19:24
#
80
Цитата:
Сообщение от
ol_ti
gufi
, Отсечка стартера произойдет по сигналу тахометра. Если во время запуска загорится лампа аварийного давления масла, то Pandora конечно же заглушит двигатель.
Об этом я тоже задался, и начали проверять опытом.... даже неудачный запуск на машине с кнопкой(смарт) не определила по тахометру!!! ни по КАН, ни по Аналогу
а следовательно и лампа не гасла вовсе.... на брелок выдан сигнал учасного запуска
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
eristarh
Откуда такой негатив к системам этой марки?
Старлайн и Шерхан и рядом не стояли, а глюки есть у всех, только с одними надо мириться(шерхан и Старлайн) , а глюки пандоры рано или поздно исправляются
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
resident
по моему дело в том что специалист по установке пандор заболел, поэтому вам отказали в 12 вольт. учитывая что гараж появился недавно, там возможно еще недостаточно квалификации для установки 3500. одно дело люди а другое помещение, может я хочу присутствовать при установке а где я буду находиться в гараже. Возможны еще нюансы, но надо сначала посмотреть что за гараж
да жив и здоров мастер, только автодиллеры не хотят ему платить уплаченные вами припокупке пандоры ( участие автризованного сервиса заложено в стоимость)
с моей так-же борятся автодиллеры, требуйте направления к одному из двух авторизованных.... ребята толковые...но обитают в гараже.... в гараже обитает автомобильный дух...я точно знаю
и порой больше толку от цветных униформ на кафельнои полу
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ksergoiva
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ksergoiva