Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL 3000 на Corolla 2010 - траблы?
Показать сообщение отдельно
Maze
Сенсей
19.12.2010, 14:42
#
38
CDriver
, да методом исключения понял что все оборудование исправно, после чего проверил пункт 3.4, который оказался активирован, но я этого не делал ни на первом блоке ни на втором.... а что самое непонятное, почему тогда пинтограммы отключенный доп датчик при ДЗ нет на брелке... это тоже было фактором по которому я не полез проверять настройки...
Проблема решена с аз/дз, а вот с чувствительностью приходится ещё ковыряться...
монгуст наверно отправлю в топку... обновленная модель халтура... зоны накладываются, гиперчувствителен.... буду экспиременитровать с альтоникой, расположение согласно диаграмме направленности и ориентации в пространстве горизонтальное главным лепестком к водиьтельскому месту, при этом ложные срабатывания есть например от веток и т.д., а зона предупредительная при этом оч мала, хочется больше....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
CDriver
странноваты ващ пост. активировав пункт I-3,4 вы отключили доп датчик и пишите что не работает. хммм чет не понимаете может все таки?
опять же повторюсь не активировал я 3.4... два новых блока...на обоих активировано...
Про дружбу сигнализации и датчика я ни слова не писал, я просто не доволен альтоникой, правда как оказалась она лучше чем мне привычный монгуст
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Maze
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maze