Показать сообщение отдельно
Авторитет

Цитата:
Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
У меня даташит от Allegro, при duty cycle 100% - 3 канала по 200мА. Это в soic, в DIP - уже 5 каналов по 200мА. Либо 7 по 170мА.
В этой?
Тогда смотрите второй сверху график на странице 7 (для SOIC-корпуса). Для 7 ключей при d.c.=100 те самые около 70-80ма. Для DIP корпуса больше только потому, что его мощность рассеивания больше...

Цитата:
А производители что-то не хотят делиться информацией по импульсной нагрузочной способности. Во всяком случае я ни в одном даташите этого параметра не видел.
Судя по наличию полки в начале того-же графика при d.c.->0 производитель не гарантирует выживание ключа даже при кратковременном превышении тока выше 0,5А. Т.е. придется спалить
не один десяток ключей ради статистики .
Единственное что могу добавить, что сопротивление ULN-ки при 500ма - 1.3В/0,5=2,6 ом и при использовании низкоомного предохранителя (0,96ом для 0,25А и 0,32ом для 0,5А) на ключе выделяется мощность в 3 (или 10) раза большая чем на предохранителе. А в предохранителе той мощности хватает для сгорания перемычки...

Цитата:
0402 при такой мощности, IMHO, умирает мгновенно и без последствий абсолютно. В тех тамагавках что приносили оно вообще не отличается от остальных - вызванивать приходится.
Главное, что-бы умирало не без причины. Т.к. на "мертвые" трансформаторы с умершими просто так термопредохранителями я уже успел не раз насмотреться...

Р.S. Ну а в общем - защита от превышения общего тока как по мне предпочтительней - ничего не умирает вообще и ремонт не нужен...

.