Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Поворачиваю ключ, зажигание, далее начинает крутить стартер, если в этом положении и оставить держать ключ то после завода двигателя, стартер продолжает крутится, пока не отпустишь ключ! Получается, что защиты на моем стартере нет, через Пандору её можно будет реализовать с помощью дополнительного реле как показано на схеме! Жаль ранее такая возможность на старлайне уже была в самой сигналке!
Контроль двигателя у меня именно по тахо, все остальное я запретил в настройках!

Что касается блокировки кнопок, а если выключить брелок (держать более 3х сек. кнопку F) то сигнал тревоги от машины пройдет или нет?
1. ну значит отсечка будет пандорой, тахо включен, замечательно, а провод тахо к пандоре то подключен?

2.если подключен, то программируем минимальную работу 0.8 максимальную 4, записываем холостые обороты полностью прогретого двигателя ~750
тогда отсечка будет правильной

3.на старлайне я не видел встроенного в блок реле стартера и на пандоре при установке это сделать - 5минут....просто необходимо внешнее реле обычное

4.если выключить брелок, то он как и следовало ожидать - отключается, сигнал не придет