Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
поставили 1870i и реле вм-105д .Не работает охрана с заведённым двигателем.
Показать сообщение отдельно
CDriver
Сенсей
06.01.2011, 09:57
#
14
Цитата:
Сообщение от
Stuk@LOV
Исходя из моих экспериментов, нужно обеспечить для 105-го обрыв шины "15"(красный провод) по факту срабатывания основной блокировки,- (силовой или по доп. каналу - не важно).
Статус реле изменяется полюбому, по перевключению питания...!
но только по пере включению... а следовательно двигатель она не заглушит.
скорее должно быть как я описал... странно что мы раньше забыли про эту тему, я вспомнил проводил же эксперементы а потом замотался и забыл... вчера вот повторил.
Для кого важно могу предложить иной выход из ситуации, поставить последовательно обычное реле с НР контактами блокировки, и обмотку подключить на плюс и на управляющий цифровой канал (диодом только нуно отвязаться) тогда будет при пропадании минуса на цифровом канале выключаться это реле и блокировать цепь.... а ВМ 105 уже будет защищать от подмены основного блока сигнализации. Пока ток такой выход и жду что напишут АТ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
алексей харлов
спасибо! после 10 поеду разбираться с установщиком.После сообщу что и как.P.S а что такое режим закрытый замок +ф,что-то в инструкции не нашёл.Может подскажете где искать. Да ещё если блокировка и реле стоят на мозги может по этому при открытии дверей она и не заглохла(как вариант предпологаю) .Заранее благодарен с уважением Алексей.
а как вы ставили ее в охрану с ключем в замке? пока ключь в замке и н а зажигании пандора в охрану не встает просто нажатием замочка..... встает только сочетанием клавишь (постановка в охрану с ключем в замке).
Вам бы посоветовал сделать зажигание с разрывом и дополнительно к ВМ 105 сделать доп реле как выше описал ну или замените на ВМ 103
CDriver
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CDriver