Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3500 очень маленькая дальность
Показать сообщение отдельно
ol_ti
Администратор
07.01.2011, 22:03
#
48
Tachi
, не туда вопрос: читайте посты внимательней:
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
А по сути ответить можно коротко и веско, есть же и
независимые
исследования
http://www.autodela.ru/main/top/test...tosignalizacij
Я думаю вряд-ли журналисты данного издания читают наш форум, поэтому будет логичней, если эти вопросы вы задатите им.
Цитата:
Сообщение от
Tachi
5. Тесты дальности.
У меня максимальная дальность 400 метров, у других уважаемых форумчан тоже или еще меньше. Как в вашем тесте получилось 2500 метров????????? Почему в вашем тесте не указана дальность в городских условиях?
В загородных условиях такая цифра легко достижима - есть лишь два фактора - уровень радиопомех и некая географическая составляющая (препятствия, рельеф местности). Во время тестовых испытаний, которые наши инженеры периодически проводят, абсолютно стандартными изделиями в загородных условиях достигались и куда большие цифры и конечно же меньшие цифры.
А по-поводу дальности в городских условиях и 400 метров: она может отличаться в десятки раз в зависимости от ряда внешних, не зависящих от самой системы и производителя факторов и колебаться в широчайших пределах.
Я вам для ознакомления дам еще одну ссылку:
http://www.avtomir.co
aboutauto/systems/5236/
Обратите внимание: журнал Автомир делал тест дальности и на мой взгляд пока лучше и наглядней их не сделал никто, но не суть рядом с каждой системой есть очень классная картинка: зона действия каналов управления и оповещения, на которой линией очерчена зона работы радиоканала.
Возьмите для примера любую систему из теста: например Пандору 2500 или Шерхан 7 или Сталкер. максимальная дальность канала оповещения у них если верить тестам составляет 960, 860 и 1050 метров соответственно.
При этом если посмотреть на картинки с зонами действий, то видно, что минимальная дальность канала оповещения как минимум в 4-5 раз ниже!!!!!! То есть составляет порядка 200-250 метров! И это в одном месте, если машину передвинуть метров на 300 - 400 я уверен картина будет совершенно другой.
Именно поэтому когда здесь на форуме или по телефону называются какие-то конкретные цифры дальности в городских условиях, для нас очень тяжело оценить плохо это или хорошо.
Найти ещё сообщения от ol_ti