Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Прощай, Pandora.
Показать сообщение отдельно
Михаил Старожилов
27.08.2007, 18:18
#
40
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Михаил Старожилов
,
Позвольте официально ответить.
<Skip>
Я поговорил с нашими сотрудниками об описанном Вами случае.
Вам уделили достаточно внимания, думаю, зря и чрезмерно.
При отсутствии электричества сотрудники принесли фонарь, подсединили к стенду аккумулятор, пошли Вам навстречу, проверили по Вашей просьбе сигнализацию.
То есть сделали, что могли.
Не "сотрудниками", а "сотрудником"! Тому молодому человеку, который уделил мне внимание, отдельное спасибо. Действительно, в форсмажорных обстоятельствах он сделал все, что было теоретически возможно. Насчет "чрезмерно" - вам видней, однако больше заниматься было, кажется, нечем, электричества-то не было.
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Михаил Старожилов
,
Ваше выступление не отражает описанный случай объективно.
Естественно, мое выступление субъективно, по определению. Надеюсь Вы на объективность своего ответа не претендуете?
Цитата:
Сообщение от
Valery R.
Михаил Старожилов
,
А что же Вы не написали, что Вы хамски, матом обложили позвонившего Вам нашего сотрудника, который побеспокоился о задержке Вам доставки?
Хм, а слово "хрен", в контексте адреса, точно матерное? Потому что остальные слова за "хамский мат" не приняла бы даже выпускница Бестужевских курсов. Если да, то мне жаль. Не смог-таки полностью сдержаться когда понял, что по вине этого Вашего <censored> сотрудника, который
"побеспокоился о задержке Вам доставки"
на два дня
, я вынужден буду отправиться за полтыщи километров от дома и на две недели оставить машину на стоянке без защиты ВООБЩЕ! (предвидя радостные крики: "Ага, зажрался, двух дней подождать не смог! Мы тут неделями/месяцами/и т.д. ждем и ничего!", объясняю, что был крайне ограничен во времени обязательствами, потому и поехал в офис сам.)
Сухой Остаток:
Сколько бы гениальных инженеров в России ни разрабатывали совершенные устройства, найдется не менее одного заскорузлого пацана, на сборке или на продаже, усилиями которого все достижения будут помножены на ноль.
А самое грустное, что девайс по соотношению цена/функционал по настоящему хорош.
Меню пользователя Михаил Старожилов