Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3500 очень маленькая дальность
Показать сообщение отдельно
Minus
Новичок
11.01.2011, 16:08
#
90
Цитата:
Сообщение от
Mr.universe
Да вы просто ничего не понимаете в сигнализациях!
Сигнализация должна защищать! А нет ничего криптостойчивее, чем криптостойкость Пандоры!
Вы не видите что ли, вам даже сами создатели пандоры об этом пишут!! Какие ещё доказательства нужны?
Дальность маленькая? Так уже давно же сказали, что это всё из-за длинного кода!
Зато ваша машина с пандорой будет самая криптостойкая в мире!
Моя пандора ловит на 300 м, а мне больше и не надо, я просто ближе подойду и всё!
Если я уверен, что моя машина самая криптоустойчивая, то можно и дальностью пожертвовать.
Всегда приходится идти на компромиссы! Либо дальность, либо криптостойкость. А вы что хотели?!
Это же лучшая сигнализация, которую только можно изобрести. И лучше пандоры может быть только новая пандора!
Не удивлюсь, если следующая модель будет с ещё меньшей дальностью. Это же значит только одно-значит код стал ещё длиннее и сложнее! А следовательно и криптостойкость стала длинее и сложнее!!
ИМХО!
Сигнализация сначала сигнализирует, а защита - это уже побочное, так сказать дополнительная опция, конечно не бесплатно.
за 300 метров управления в несильно забитом домами и помехами я готов заплатить $100. Собсно надо было на девятке открывать-закрывать-заводить-моргать фарами купил томагавк 9000, дальность 300-400 метров управления на почти прямой видимости. заводил из окна дома, чтоб когда придешь на стоянку уже хоть как то нагрелась... у тазиков с этим сложно
за 3 года ничего нигде не глючило, пару раз свечи по глупости залил, холодно было, -25, но там контроль запуска делал с лампы давления масла, а не по тахометру. На больших парковках не с первого раза открывается, дальность падает кошмарно, но жить с этим можно. если в таких условиях пандора дает 300 метров, на парковках возле меги-метро, то нормуль.
.
Меню пользователя Minus
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Minus