Показать сообщение отдельно
Администратор

Репутация: 440 ol_ti репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Подтверждаю - тоже делал месяца 2 назад заказ в инет-магазине АТ: искал 3170-ю - они вдруг везде исчезли с продаж...
Никто так и не ответил, не позвонил, счёта на оплату так и не должался.
зы: Заказ №644 от 15.11.2010
Спасибо за информацию, но придется подождать до понедельника, когда начнется рабочая неделя, прошу прощения, но мы обязательно выясним судьбу вашего заказа.

Цитата:
Сообщение от alsu Посмотреть сообщение
Купить 3300 и 3500 в розницу можно очень много где, это миф про "только с установкой". И сразу получить кучу проблем из-за того, что доступа с прошивкам/картам нет, нужно звонить, просить выстать на емайл, ибо то, что куплено глючит, а в новых прошивках много поправлено. Сам через это прошел с 3300
Здесь можно полемизировать до бесконечности. В ответ я мог бы вам рассказать, как мы боремся с недобросовестными продавцами, стараемся улучшить качество работы по поддержке, и т.д. и т.п. Однако не буду этого делать. Я лично знаю несколько сотен удачных установок, которые были успешными именно из-за ограничения распространения, когда наши представители, выбирали действительно лучших специалистов, проводили обучение и затем пользователям былы оказаны качественные услуги и дальнейший сервис. И в тоже время я знаю десятки неудачных примеров, тех, кто не имеет опыта и решил купить систему в обход - "из под прилавка", а потом по телефону, да и на форумах как грибы после дождя возникают темы про глючность, недостаточную функциональность и так далее.

Лично я на 100% уверен, что если бы мы сразу пустили бы 3300 и 3500 в открытую продажу, снабдив ее всей-всей необходимой информацией, ситуация была бы обратной: десяток удачных установок, на сотню неудачных...

Я думаю, наши представители по всей стране, которым не раз приходилось расхлебывать результаты "пользовательской" установки и покупки системы "из под прилавка" будут со мной согласны.

Конечно, всегда есть пользователи, которые по квалификации дадут фору 95% установщикам в России, но на этапе пользователей фильтрация просто невозможна, да и была бы просто извращенством...

. Причина: уточнение