Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Maze
Сенсей
15.01.2011, 19:01
#
1099
Олег я тоже считаю, что неправильно подключены зажигание и стартер, в теме которую я привел выше все разжевано по такому же авто
Но по поводу того, что при неправильно записанных оборотах ХХ авто заведется и заглохнет не согласен, когда менял блок 3000 и перенес настройки через компьютер, забыл прописать обороты, как результат авто не заводилось, после записи - завелась с пол оборота
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
С@шOK
Да я потому так написал что не понял почему стартер перестает крутить сразу после того как лампа давления масла гаснет т к контроль не по лампе давления а по лампе зарядки
А это вполне возможно! Но все работает печка сразу начинает дуть до попытки завода!
Не путайте контроль по лампе и контроль по напряжению бортовой сети(по АКБ)
Прочтите тему, для удачного запуска, необходимо подключить IGN1 IGN2 и оба стартера
Добавлено через 2 минуты
Если не пользуетесь магнитолой при ДЗ и на штатном канале АСС не висит печка или подогревы, то релейный модуль предназначенный для АСС подключить на IGN2 авто и назначить как реле IGN2 (включать перед запуском), два канала стартера подключить двумя внешними реле от одного канала
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Maze
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maze