Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
zaa
Новичок
21.01.2011, 17:30
Подуровень II-3.10
#
1141
Продолжаем разбираться в следующем вопросе (пост
этой теме).
Для напоминания сформулирую снова вопрос.
Хочу, чтобы при постановке на охрану с разрешенным АЗ\ДЗ, т.е. с выполненной проверкой программной нейтрали, и последующим снятием с охраны и открытием любой из дверей, не происходил сброс программной нейтрали.
То есть, мне в облом снова заводить двигатель, чтобы провести процедуру программной нейтрали заново. Ситуация, когда вы, уже выполнив действия описанные выше, вспоминаете, что еще забыли взять в салоне авто что-то.
Для этого в Меню программирования 2 имеется подуровень Подуровень II-3.10 , который гласит:
При разрешении данного подуровня, в случае снятия автомобиля с охраны и открывании любой из дверей, будет происходить сброс программной нейтрали. При этом будут отменены все автоматические и дистанционные запуски двигателей. Заводская установка – «ЗАПРЕЩЕНО».
Обращаем внимание, заводская установка – «ЗАПРЕЩЕНО». То есть, если данный подуровень не был изменен пользователем, то сброс программной нейтрали в случае снятия автомобиля с охраны и открывании любой из дверей производиться НЕ БУДЕТ.
Лично, я по этому подуровню ничего не изменял. Еще раз повторюсь, система устанавливалась мной лично. И кроме, меня никто, ничего в меню программирования не менял. Т.е. не должна у меня сбрасываться программная нейтраль при снятии с охраны и открытии двери, а она сбрасывается.
То есть надо в меню программирования установить данный подуровень в «ЗАПРЕЩЕНО».
В посте, указанном выше, я писал, что в меню программирования 2 в подуровене 3, я не обнаружил пункт 10.
Уважаемый
ATi
усомнился, что я захожу во второе меню программирования:
Цитата:
Сообщение от
ATi
zaa
, а как заходите в вторую таблицу? Вы уверены,что вы не в первой? Судя по вашему описанию, вы пытаетесь изменить пункт 3.10 в первой таблице.
На что я ответил это:
Цитата:
Сообщение от
zaa
Уверен, что не в первой. Захожу по инструкции, переходя во вторую таблицу через нажатие call на RF-модуле. При этом поменял в II-1.5 (для проверки, что нахожусь во второй таблице) - Индикация указателями.
И это (сомневающимся, что я попадаю в меню программирования 2):
Цитата:
Сообщение от
zaa
Да, подключена, так как сам устанавливал систему. Ну, зачем еще педаль держать, просто недавно вытащил RF-модуль в доступное место, а то раньше я его ставил скрытно, и добраться до него было очень проблематично.
А поскольку систему ставил сам, и естественно, программировал тоже сам, то:
Смотрим второе меню программирования: по умолчанию 3.10 - запрещено (я его не менял ранее), т.е. не должна у меня сбрасываться программная нейтраль при снятии с охраны и открытии двери, а она сбрасывается.
Попытаю еще.
А у кого-нибудь есть авто на МКПП и с реализованным автозапуском? Посмотрели б, есть ли пункт в меню, или попробовать сбросится ли нейтраль при снятии с охраны и открытии двери?
Попытал еще. Что сделал?
Я не подключал вход контроля «ручника», был заземлен. Подцепился к ручнику.
Перепрограммировал Подуровень II-3.8 в «РАЗРЕШЕНО» (Заводская установка –
«ЗАПРЕЩЕНО»). Проверил работу, т.е. ставим авто на «ручник», при этом ничего не нажимая на брелоке управления, достаем ключ зажигания, двигатель продолжает работать. Т.е. пункт меню изменился на «РАЗРЕШЕНО».
Сразу скажу, чтобы не было дополнительных догадок - Подуровень II-1.1 Тип трансмиссии выбрано РКПП (не менял, так как по умолчанию). До разрешения программной нетрали по «ручнику» двигатель при вынимании ключа из замка зажигания глох. Т.е. этот подуровень отрабатывается верно.
Еще раз для проверки, что нахожусь именно в меню программирования 2, попереключался из второго меню в первое и обратно. Отрабатываются сигналы сирены при переходе в меню 1 – одиночный, при переходе в меню 2 – два сигнала.
В меню 1 посмотрел подуровни 3.8 (заводская установка «Запрещено», светодиод отображал красным светом. Все верно), в подуровне 3.9 – индикации нет (светодиод погашен).
Уважаемые сотрудники поддержки
ATi и CDriver
давайте разберемся с моей проблемой.
PS. Система выпущена в июле 2009 v.3.410. Приобретена в Аларм Трейд Урал (Студия Гром) Екатеринбург
Меню пользователя zaa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zaa