Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Администратор

Репутация: 440 ol_ti репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от zaa Посмотреть сообщение
Не в обиду, а про внимательность.

Если я описываю, что сам устанавливал и программировал систему, то есть два варианта программирования, а следовательно, по любому из них всЁ известно, будь то программирование через радио-модуль или при использовании кнопки Valet.
Просто у меня вызвала улыбку фраза:

Цитата:Сообщение от ol_ti если известно где расположена кнопка Valet

Я описывал общий случай - не принимайте это на свой счет: наши представители и мы обслуживаем не только те машины на которые сами устанавливали системы, и случаи когда автовладелец не знает где расположена кнопка Valet, к сожалению, очень часты, но не суть.

Цитата:
Сообщение от zaa Посмотреть сообщение
И еще к ol_ti То есть, вышесказанным Вы утверждаете, что у Вас не было такой проблемы, которую я описывал? Т.е. отсутствие какого пункта в меню программирования.
За время жизни продукта (а это уже почти 3 года) система, конечно же, претерпевает изменения в том числе и програмные, так на сегодняшний день актуальная верся прошивки: DXLv3_445.
Добавляются новые пункты в меню программирования, оптимизируются алгоритмы работы системы и т.д. Это нормальный путь жизни практически любого электронного изделия.

Так например, в изделии Pandora DXL 3000 в более новых версиях прошивки добавлялся пункт: "I-6.13 Задержка (10сек.) отключения HP-реле и кодового реле блокировки после отключения зажигания. ", оптимизировался алгоритм работы с термодатчиками, добавлялась поддержка брелоков серии I-mod и т.д.

Нужно доехать до Аларм Трейд Урал - ребята проверят работу данного подуровня, при необходимости перешьют на актуальную версию прошивки.