Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
zaa
Новичок
23.01.2011, 02:16
#
1148
Это всё ясно и без пояснений. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, того, что описывал я, не встречалось. Учитывая, что я указывал дату выпуска и версию прошивки.
На самом деле всё просто - никто и никогда не удаляет все что написал ранее (я имею в виду программеров), и производителю легко проверить на данной мной прошивке правоту, либо ошибочность (вероятно из-за какой-то причины) моих данных. А не теоризировать, и говорить о апдейте.
Я, конечно, не знаю Ваших компетенций в АлармТрейде, но раз Вы заявляете, что АлармТрейдУрал - самые, что ни на есть официальные наши представители, то могу сделать вывод, что обращаясь к Вам, не делаю ошибки по адресации.
Так, что Вам и Вашим коллегам стоит посмотреть прошивку, указанную мной, на соответствие описанию по наличию пунктов в меню.
ЗЫ. Ничего лично и обид, просто являсь тех. специалистом, и видя, что пользователи моего продукта имеют какие-то проблемы, в первую очередь исключил бы случай моей ошибки, как производителя. А уж потом - к дилерам.
Иными словами - точно указать в чем может быть проблема. Т.е. сказать честно косяк наш, как производителя или нет.
Если помогает перепрошивка на другую версию, то проблема именно в указанной прошивке.
Для чистоты эксперимента (понимаю, что с выходом более новой прошивки этот эксперимент для Вас лишь укажет на ошибку в прошлом) заново перешить этой же прошивкой и проверить - а есть ли пункт?
Так то для чистоты эксперимента CDriver не указал какая у него прошивка блока, где пункт был.
ЗЫЫ. Также не исключаю, что я сильно туплю и ломлюсь не в тот подуровень
. Причина: _
Меню пользователя zaa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zaa