Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 3170 i-mod после снятия аккума не заводит двиг. с ключаг
Показать сообщение отдельно
Александр Павлович
Новичок
24.01.2011, 00:14
#
12
всё возвращаеться- т.е. к заводским настройкам блок возвращается. не знаю, должно ли быть так, в руководстве не слова.
Вы правы, однообразных вопросов на каждом форуме от чайников хватает, все хотят чтобы сразу и всё работало. И понятное дело на эти вопросы ответить нереально.
Попробую с самого начала изложить проблему.
поставил сигналку на сервисе. Авто и дистанционный завод реализован посредством сторонних реле, т.е. не с помощью блока от Пандоры.Блокировку стартёра также через реле. Всё работает, всё включаеться.
Далее, когда домой приехал, обнаружил, что температура двиг- 15 градусов. что есть бред)
Задумался, что установщик, когда подлючал блок и разводку, накинул напругу на блок сначала, а потом подключил датчик температуры. Читаю руководство-
чтобы датчик определился корректно, нужно сначало его к блоку а потом напругу подать.
выхожу из машины, открываю капот, снимаю - клемму, жду секунд десять, накидываю. пробую завести- не раб. реле перещелкивают, стартёр не крутит.
температура 00.
по поводу информации, на мой взгляд исчерпывающая. ну ещё можно добавить, машина бмв е34 м50 1990 г.в.
и ещё, я же просил просто посоветовать, куда смотреть прежде всего, а не полный расклад, что где тыкнуть.
серчать я не думал- просто сам модер на парочке форумов, и такие ответы чистить замучился) елси задел кого- прошу прощения.
а по поводу вашего вопроса плясать с бубном можно только не видя машину) как и по поводу моего) хотя довольно интересный случай, что же там было?
Очень рад, что попал на адекватный форум, и общаюсь с адекватными людьми.
Меню пользователя Александр Павлович
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Александр Павлович