Показать сообщение отдельно
Администратор

Репутация: 440 ol_ti репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от zonder Посмотреть сообщение
Подуровень II-3.1 Количество попыток старта двигателя. Заводская установка – «3».
Подуровень II-3.2 Пауза между попытками старта двигателя. Заводская установка – «10 сек».

Распространяются ли данные настройки при (ручном) автозапуске с брелока?
Да конечно, распространяется.

Цитата:
Если распространяется, то значит ли это, что при неудачном запуске с брелока автозапуск должен быть автоматически повторен N-раз в соответствии с настройками? (У меня ничего подобного не происходит. Поэтому я подумал, что эти пункты относятся исключительно к запуску по таймеру и температуре)
Да система, должна сделать N-повторов, но здесь есть исключения: если система после включения зажигания "увидит", что автомобиль не на "ручнике" или "не в паркинге", то дальнейших попыток система делать не будет.

Более того, если во втором меню запрещены все контроли двигателя, то система после нажатия кнопки start|stop будет контролировать лишь включенное зажигание и считать, что двигатель заведен и соответственно не будет делать дальнейших попыток старта.

Цитата:
Вопрос 2:
Во время автозапуска при -12 град., видимо, не хватает времени работы стартера. Слышно, что крутанул, но двигатель не заводится. Количество последовательных попыток автозапуска (пробовал до 5 раз) в течении 3-минут результата не дают. Ключом (если так можно сказать в keyless редакции) заводится без проблем. На гретом двигателе и при -10 автозапуск работает нормально.
Можно увеличить время нажатия кнопки start|stop с 1 до 3 секунд. (я к сожалению не помню точно алгоритм работы стартера на вашем автомобиле - стартер крутит пока нажата кнопка или же нет).

Цитата:
Если я слышу как стартер пытается завести двигатель, значит ли это, что обходчик штатного иммобилайзера отработал корректно?
Да.

Цитата:
Автомобиль SUZUKI SX4 Hatchback, 2010 г.в., Keyless
Номер прошивки системы не скажете?