Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 keijidosha репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Защитный колпачек антенны

Собственно потерялся защитный колпачёк антенны от "старой" Пандоры 2100.
Он, конечно, должен был потеряться уже очень и очень давно, т.к. держался в корпусе "на соплях" (пазы-ребра в РЕЗИНОВОМ корпусе колпачка) , но благодаря чехлу брелка и моей бдительности продержался больше полутора лет. Стекло, естественно, тоже выпадало при замене батарейки. Сейчас стоит на китайском суперклее (что-то мешало производителю его сразу накапать).
Сам брелок технически исправен, но носить его без этого колпачка невозможно, иначе отломается собственно антенна-пружинка. Покупать новый брелок и ещё перепрошивать его из-за колпачка, цена которому копейки даже в базарный день, глупо. Это, я думаю, очевидно даже маркетологам и коммерческим директорам.
Вопросы: - есть ли такая запчасть у производителя или может быть у его дилеров?
- где можно купить брелки от 2000/2100 б.у., даже неисправные.
- сложно было производителю сразу капнуть крошечную каплю китайского суперклея на одно ребро этой антенны в месте крепежа? А лучше продумать другой способ
- есть ли в Алармтрейде директор по качеству? Вопрос с брелками обсуждается уже много лет.
Накипело. Из-за такой ерунды, как корпус брелка, отличную сигнализацию можно поливать годами и ничего не меняется.