Тема: Pandora DXL 3000
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Котяр репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для Котяр с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяр с помощью Skype™

Maze, я записал обороты, стало намного легче и быстрее запускаться.
Записывать проще простого.
Как написано в инструкции, записывать их надо обязательно.

Maze, к тебе опять вопрос, если ещё не надоел, я в этом деле новичок.
У меня горели предохранители (на стертер от пандоры), уже 3 поменял. В итоге позавчера сел аккумулятор. Купил новый. 66А, вместо 55 родного. Да и он давно у меня барахлить начал...частенько бывало стартер не крутил.
В итоге вчера вышел, машину не запускал примерно сутки, еле завел с новым аккумулятором. С 5 раза.
Проблема появилась после смены сирены, не помню какая там фирма, в общем обычная наверняка китайская, куплена на авторынке за 150р. Мощностью 30W. Ток потребления не написан, ну я думаю до 3 А.
Проблема началась после смены сирены, с PANDORA DS-530 на эту.
И на сайте две PANDORA DS-530 и PANDORA DS-511.
По цифре модельного ряда, 530 лучше и на пару дБ выше, но мощность в 20W больно маленькое, машина в 150 м. от дома, стоит мордой к окнам, сирена стоит под решеткой практически, ничего не слышно дома. Хотя стеклопакет стоит =) дома.
На данный момент машина без сирены, стоит примерно сутки, аккумулятор с 12,6V с моменты глушения упала сейчас до 12,5V. Сутки прошли.
Думаю предохранители горели именно из-за того, что аккумулятор был почти дохлый.
Не знаю как все это связано, но прошел почти год, и тут после смены сирены началось все это.
Мне почему-то кажется что все это связано...только что завел с АЗ, температура -8 по датчикам, заряд 12,5. Сейчас при зарядке 14,х.
Думаю поставлю сейчас родную сирену.
В общем, сирена посажена на родную проводку от родной сигнализации приоры АПС-6. Вместо родной гуделки стоит PANDORA DS-530. Ту просто срезали. Вот и думаю, не могла ли китайская сирена как-то высасывать аккумулятор. Сейчас поищу схемы по проводке, чтобы узнать, как подключена родная гуделка от АПС-6. Вот и думаю, нет ли где-то лишнего чего-то, что может приводить к разряду аккумулятора именно сиреной. Хотя по схеме сиги, туда идет только управляющий провод, то есть + от сиги. А массу фиг знает как это все посажено.
Как я полагаю просто так пробелмы с электрикой не возникают, а из всего что я менял, была только сирена.

.