Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 569 Pandora-Install репутация 400: авторитетность подтверждена

Цитата:
Сообщение от andrey63 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Теперь по пунктам. Складывание зеркал это было уже изначально с брелка машины и пандора просто повторяет эту функцию. Закрывание окон тоже работает - это после активации функции комфорт. С этим все нормально. Проверено. с багажником пока собираю информацию, я паралельно с этим форумом спросил и у службы поддержки. Ответ был, что да по аналогу можно. Мне пообещали более подробную инфомацию, когда будет поделюсь. Теперь еще проблема !!!! Не закрываются двери от датчика движения, хотя установщик сказал, что в программе все активировал !!! Что-то не так !!!
При включенном зажигании нажатие кнопки на брелке двери не закрывает. Думаю опять накосячили с подключением. Подскажите это у всех так или только у меня ?
Скорей всего управление Ц.З. блокируется включением зажигания т.к. управляется по CAN включением штатной сигнализации.Она ведь (штатная сигнализация)не активируется при вкл. зажигании.В Вашем случае поможет дополнительное подключение по аналогу к кнопке управлениея Ц.З. которая работает при вкл. зажигании.