Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Х5 - не могу подключить брелок
Показать сообщение отдельно
SibAlarm
Завсегдатай
14.02.2011, 10:03
#
9
Цитата:
Сообщение от
Shtirliz
Итак, эпопея с подключением брелка продолжается. Система на самом деле была в режиме "Валет", отключил этот режим. Сигнализация стала работать как ей положено - при открытии двери или включении зажигания в режиме охраны орёт и моргает. Смог включить режим автопостановки в охрану, потом его отключил.
Но, самое главное - так и не могу войти в режим программирования. Как я понимаю, есть определенные требования при входе в этот режим, такие как время между выключением зажигания и началом нажатия кнопки owerride, паузы между нажатиями кнопки, время после нажатий до включения зажигания. на каком-то форуме видел сообщение, что одно нажатие - это двойной щелчок кнопкой. Подскажите, как правильно.
и ещё один вопрос - включение выключение разных режимов подтверждается одним или тремя морганиями аварийки. Сколько морганий вкл, а сколько выкл? Вопрос вызван временным отсутствием возможности контролировть систему по брелку-пейджеру.
никаких двойных нажатий не должно быть. нажимать кнопку можно раз в секунду и всё должно работать. Включенные режимы можно контролировать по колличествам вспышек светодиодаю
Меню пользователя SibAlarm
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от SibAlarm