Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 zorro репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Появилась бета 1.62.
IV-4.7 Автозапуск по шине CAN - Скажите, что означает данный пункт? Неужели я теперь могу выкинуть свой обходчик, который ждал месяца три!?
Тоже интересует данный пункт. Поясните пожалуйста!

Мне давно уже интересен такой вопрос - когда Алармтрейд сделает сигнализацию способную заводить авто без обходчика? Ведь есть же японские дистанционные автозапуски которым для реализации это требуется лишь один раз произвести нехитрые манипуляции в присутствии оригинального ключа с чипом иммо и все. Авто заводится с брелка легко. Причем подключается всего тремя разъемами - в разрыв концевика педали тормоза, в разрыв кнопки START, в разрыв шлейфа ECU. И ничего резать и придумывать не надо. Как-то же они это делают...!
Это сильно облегчило бы жизнь некоторым автолюбителям. Вот у меня, к примеру, авто пришло с Японии с одним брелком. В связи с этим я вынужден пользоваться этим японским автозапуском, т.к. прятать в обходчик мне нечего, а заказать дубликат не у кого, т.к. радиусе 4 тыс.км нет ни одного дилера с дилерским сканером который бы мог мне прописать второй ключ.

.