Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Dmitry репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

У меня пока что другая проблема - 3500 кушает 1.75 А, что посадит за ночь даже новый аккумулятор.
Я ставил тестер в разрез на минусовую клему и выносил его с багажника, закрывая крышку через его провода.
При постановке только на штатную систему, потребление буквально за какие-то 3-5 минут падает до полного нуля (проверял раза три), но как только стоит дополнительно поставить на охрану Пандору, то сразу гигантский показатель - 1.82, который со временем падает до 1.75 и остаётся на этом уровне (при постановке на охрану только Пандоры, ситуация точно такая же).
Ждал минут 10 каждый раз, думаю, при такой силе тока, дольше можно не мониторить.
Завтра договорился ехать к установщикам выявлять причину, однако также хотелось услышать мнение технической поддержки. Может быть какой-то совет, на что стоит обратить внимание в первую очередь, хотя я понимаю, что может быть много вариантов причины и модули системы могут быть исправными, но всё же, повторюсь, хотелось бы услышать какой-либо совет по этому поводу. Спасибо!