Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL и Газ Сайбер
Показать сообщение отдельно
rezkiy
Новичок
23.02.2011, 15:07
Pandora DXL и Газ Сайбер
#
1
Ребята, помогите!
Установил на новый Сайбер в Угона.нет сигнализацию Пандора DXL3000 с автозапуском. Две недели все работало отлично, а вот сегодня произошло что-то странное.
При попытке запустить машину из квартиры ( прямая видимость из окна) сигнализация сделать этого не смогла. больше того, брелок как-бы повис, т.е. на нем мигает красная лампочка (над занаком аларм) мигает индикатор антенна, мигает пропеллер, но не крутится и лопастей три. Снять с охраны машину мне не удалось с брелока. ни с основного ни с дополнительного. Открыл машину ключом, сработала сигнализация. Позвонил в угонанет, там посоветовали снять её с помощью пин-кода, однако это у меня тоже не получилось. при нажатии на кнопку валет подтверждение вижу в виде мигания красного led на индикаторе. однако введение цифры он не подтверждает зеленым или каким нибудь другим цветом, а продолжает мигать красным. Машину завести естественно не могу, капот открыть тоже, т.к. стоит эл.механический замок. В угонанет ребятаслились, обещали перезвонить, но молчок. А на улице минус двадцать!
Как можно отключить сигнализацию в моей ситуации!
Меню пользователя rezkiy
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rezkiy