Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Scher-Khan A и опять про автозапуск
Показать сообщение отдельно
CrimeTan
Новичок
24.02.2011, 18:30
Scher-Khan A и опять про автозапуск
#
1
Люди добрые, подскажите у меня ли только одного проблемы с автозапуском при -15. С форточки заводится уверенно, только при - 12-13-ти, на сервисе руками разводят, что мол 6-ть горшков крутить трудно, а время увеличения вращения стартера по какому-то волшебству не увеличивается, молвят, что особенность у авто такая (Машина Santa Fe Classic 2009), по-моемому попахивает, мягко говоря, обманом!
Из жизни. Было как-то у нас - 37, и далеко от цивилизации. Дабы утром уехать к оной, я постоянно вручную прогревался и заметил, вот какую пидерсию: машина прогрета стрелка посреди, обороты на 900, но с автозаписка не схватывает, а как добрался до дома, вышел и запустилась. Вот что меня теперь гложет, может мозги сигналки видят несколько пониженное напряжение аккумулятора и его так сказать берегут от разрядки, а как проедешь, он подзарядиться и все пучком! Короче тихо схожу с ума и жду звонка от сигнальщиков, которые видимо не могут отойти от 23-го. Так так я мыслю - в верном направлении? И как изменится ситуация если подключено по тахометру???
Про то что может не видеть ключ я читал, видит!
Меню пользователя CrimeTan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от CrimeTan